您当前的位置 : 首页 > 派驻快讯
市委直属机关365bet体育在线监察工委开展“敲警钟知敬畏 守纪法”警示教育活动深化作风建设

发布时间: 2019年04月09日

  为贯彻落实市365bet深化作风建设会议精神,进一步加强党员和干部纪法意识,市委直属机关365bet体育在线监察工委组织市委直属机关工委开展为期一个月的“敲警钟 知敬畏 守纪法”警示教育活动。4月4日下午,市委直属机关365bet体育在线监察工委召集召开深化作风建设暨警示教育动员会。

 

  会议对主题警示教育活动进行了动员部署,要求通过开展一次专题学习、开展一轮谈话提醒、组织一次摸底排查、签订一份承诺书、开展一次督查,进一步强化党纪法规日常提醒教育,持续推进和深化作风建设。会议传达了市365bet深化作风建设会议精神,通报了市365bet关于11起违反中央八项规定精神问题的通报,市委直属机关365bet体育在线监察工委书记李岩文对市委直属机关工委全体干部职工进行了集体谈话,要求党员干部要讲规矩、知红线、守纪法,要以典型案例为戒,警钟长鸣,时刻警醒,始终廉洁自律,不染不正之风,在内心筑牢预防违纪违法的“防护堤”。会上市委直属机关工委全体干部职工现场签订了“警示教育知晓承诺书”。

  市委直属机关365bet体育在线监察工委书记李岩文就切实抓好作风建设、开展主题警示教育活动提出了三点要求:一是提升站位,进一步增强作风建设思想自觉。要时刻将深化作风建设扛在肩上,记在心上,把此项工作抓长抓细。二是对标对表,进一步压实深化作风建设主体责任。具体做到三个对标,对标市365bet深化作风建设工作方案精神、对标党风廉政主体责任落实情况反馈意见、对标主题警示教育活动。三是表率推动,进一步营造深化作风建设的浓厚氛围。

(市委直属机关365bet体育在线监察工委)