您当前的位置 : 首页 > 八婺廉情
武义:铿锵玫瑰 绽放“她力量”

发布时间: 2019年03月08日

  她们是女儿,是妻子,是母亲,更是一位平凡的365bet体育在线监察女干部。在广阔的社会舞台上,她们以辛勤的汗水、不懈的奋斗,努力工作、幸福生活,迸发出向阳生长的力量。忠诚、干净、担当,她们用朴实无华、默默耕耘的实际行动谱写着365bet体育在线监察正风肃纪的柔美乐章……

  县365bet监委坚持严管厚相结合,全面掌握365bet体育在线监察干部八小时以外情况。干部室的女365bet体育在线干部一丝不苟,认真核对个人事项申报表。

  结合“扫黑除恶”专项整治,女365bet体育在线监察干部深入企业走访,了解在优化营商环境 打造“亲” “清”政商关系等方面的问题线索,用专注如一的行动留下了美丽的身影。

  “我们女干部在家庭中要争当‘廉管家’‘廉内助’‘廉模范’,构筑起拒腐防变的家庭廉洁防线”,县开发区纪工委书记朱黎萍和女干部一道学习交流在家庭助廉心得体会,庄严许下自己的助廉承诺。

  武义开发区纪工委举办好家风诵读会,品读历史名人的家风家训和传世名言,倡导女干部带头成为家庭、社会的“廉洁使者”。

  女365bet体育在线监察干部勇挑重担,在信访调查、监督检查、执纪问责等工作一线,总能看到她们忙碌的身影。图大田乡365bet副书记钟葛晔深入田间地头,向农户认真核查群众身边的腐败和作风问题。